子育て・グッズ 乳腺炎?断乳してなんのおっぱいケアなしでした。先週ふと左胸に赤いぷに… 乳腺炎? 断乳してなんのおっぱいケアなしでした。先週ふと左胸に赤いぷにぷにした腫れができてました。おはじきくらいです 痛みなどなにもないですが、乳腺炎なんでしょうか? ただかゆくて引っ掻いたあと化膿してるんでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 断乳 おっぱい おっぱいケア otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎だと痛いと思います(T_T) しこりとかはありませんか? 2月26日 otukarehchan. コメントありがとうございます^^ しこりがなんなのかよくわかってなくて💦ぷにぷにした膿が入ったやつがあります💦💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
コメントありがとうございます^^
しこりがなんなのかよくわかってなくて💦ぷにぷにした膿が入ったやつがあります💦💦