妊活 今朝、体温が一気に上がりました。排卵したと思って大丈夫でしょうか?た… 今朝、体温が一気に上がりました。 排卵したと思って大丈夫でしょうか? ただ、いつもなら排卵前に体温がガクッと下がるのですが、それが無いので不安です💦 21日に病院に行った時はまだまだ排卵は先と言われ、今日受診予定です。 病院に行けば分かる事ですが質問させて頂きました‼︎ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 病院 排卵 夫 体 体温 プリマ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント nozomi 明日も同じくらいなら排卵の可能性ありますが、明日また下がれば一時的にあがっただけになります(^^) 2月26日 プリマ そうですね(^^) 明日の体温次第ですかね(^^) ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
そうですね(^^)
明日の体温次第ですかね(^^)
ありがとうございます✨