コメント

なーちゃん
オムレツやポテトサラダとか電子レンジあれば作れますよ😊
ブロッコリーも電子レンジで蒸したら美味しいです♪

nuts
照り焼きチキンやひじき煮、かぼちゃ煮なんかもレンジでできます!
炊飯器なら鶏肉と大根の煮物、炊き込みご飯なんかどうですかね?💓
-
tomo
お返事ありがとうございます!照り焼きチキン美味しそうです。煮物もできるんですね。以外とやってみればできるのかも。。!✨
- 2月27日
なーちゃん
オムレツやポテトサラダとか電子レンジあれば作れますよ😊
ブロッコリーも電子レンジで蒸したら美味しいです♪
nuts
照り焼きチキンやひじき煮、かぼちゃ煮なんかもレンジでできます!
炊飯器なら鶏肉と大根の煮物、炊き込みご飯なんかどうですかね?💓
tomo
お返事ありがとうございます!照り焼きチキン美味しそうです。煮物もできるんですね。以外とやってみればできるのかも。。!✨
「お弁当」に関する質問
私の都合で4歳にブチギレ怒鳴り散らしてしまいました。 午前中旦那と3人で買い物に出かけました。 帰ってきてから午後は私一人でスーパーに行ったり、野菜が安い直売所へ行って、そのあと帰宅したら家事を済ませようと時…
ゴールデンウィーク、混雑してるのが嫌だし夫は仕事だし特にどこかへ出かける予定もないので午前中徒歩圏内の図書館へ散歩がてら行きあとはスーパーにお買い物行こうかー。と話しながら帰宅。 着いてまもなくお買い物行こ…
1歳4ヶ月お弁当🍙🍱 今度保育園で遠足があり(と言っても近くの公園)お弁当を持たせないといけません。保護者の付き添いはありません。 こんなの持たせたよ!こんなのどう??というメニューがあれば教えて欲しいです😖 特…
家事・料理人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます!オムレツも出来るんですね!✨卵料理はレンジで難しいイメージがあったので、彩りもよくなるし嬉しいです。