※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
その他の疑問

妊娠前に使っていたブラに戻したら違和感というか不快感があり、授乳が…

妊娠前に使っていたブラに戻したら違和感というか不快感があり、授乳が終わり1ヶ月経ちましたが今もマタニティの物を使ってます😭笑

ユニクロのワイヤレスブラが気になってるのですが、ナイトブラとかではなく普段使いするにはどうなんでしょうか?

ちなみに授乳がおわり元々ない胸がさらに寂しいことになってます。笑

コメント

あおちゃん

ワイヤレスブラ妊娠中〜授乳中ずっと使ってました!!
私は逆に母乳やめてやっと可愛い下着つけれる〜!!ですが(笑)

ワイヤレスブラめっちゃ楽でいいですよ💓ただ盛れはしません😭

• まめのん

まめのん

ありがとうございます✨
    そういう考えなにりませんでした😱あおいさんは素敵なママであり女性ですね😊

盛れはしなくても、だるんとなったりせず支えてフィットする感じはあるのでしょうか?

• 2月26日
  • あおちゃん

あおちゃん

可愛い下着つけれる〜!と思ってもなんだかおっぱいはしわしわだし...って感じですが😭😭(笑)

支えてフィットしてくれますよ💓
    普通のブラよりかは支えてくれてる感ないですが授乳ブラよりかはしっかり支えてくれるしフィットします!

そしてなによりめっちゃ楽でした!

授乳ブラ最初使ってたんですけどどーしても乳首でちゃうし下乳でたり支えられてる感なくてワイヤレスブラにしました💕

上下合わせられるしオススメです💓

• 2月26日
  • まめのん

まめのん

なんか母乳以外のものも吸いとられた感ありますよね…私は完全に抜け殻です😭笑

ありがとうございます!楽である程度支えてくれるなら良さそうですね✨

上下で揃えられるのもいいですね!ありがとうございました😆

• 2月26日