その他の疑問 妊娠前に使っていたブラに戻したら違和感というか不快感があり、授乳が… 妊娠前に使っていたブラに戻したら違和感というか不快感があり、授乳が終わり1ヶ月経ちましたが今もマタニティの物を使ってます😭笑 ユニクロのワイヤレスブラが気になってるのですが、ナイトブラとかではなく普段使いするにはどうなんでしょうか? ちなみに授乳がおわり元々ない胸がさらに寂しいことになってます。笑 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 授乳 マタニティ ユニクロ 妊娠前 妊娠 まめのん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あおちゃん ワイヤレスブラ妊娠中〜授乳中ずっと使ってました!! 私は逆に母乳やめてやっと可愛い下着つけれる〜!!ですが(笑) ワイヤレスブラめっちゃ楽でいいですよ💓ただ盛れはしません😭 2月26日 まめのん ありがとうございます✨ そういう考えなにりませんでした😱あおいさんは素敵なママであり女性ですね😊 盛れはしなくても、だるんとなったりせず支えてフィットする感じはあるのでしょうか? 2月26日 あおちゃん 可愛い下着つけれる〜!と思ってもなんだかおっぱいはしわしわだし...って感じですが😭😭(笑) 支えてフィットしてくれますよ💓 普通のブラよりかは支えてくれてる感ないですが授乳ブラよりかはしっかり支えてくれるしフィットします! そしてなによりめっちゃ楽でした! 授乳ブラ最初使ってたんですけどどーしても乳首でちゃうし下乳でたり支えられてる感なくてワイヤレスブラにしました💕 上下合わせられるしオススメです💓 2月26日 まめのん なんか母乳以外のものも吸いとられた感ありますよね…私は完全に抜け殻です😭笑 ありがとうございます!楽である程度支えてくれるなら良さそうですね✨ 上下で揃えられるのもいいですね!ありがとうございました😆 2月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます✨
そういう考えなにりませんでした😱あおいさんは素敵なママであり女性ですね😊
盛れはしなくても、だるんとなったりせず支えてフィットする感じはあるのでしょうか?
あおちゃん
可愛い下着つけれる〜!と思ってもなんだかおっぱいはしわしわだし...って感じですが😭😭(笑)
支えてフィットしてくれますよ💓
普通のブラよりかは支えてくれてる感ないですが授乳ブラよりかはしっかり支えてくれるしフィットします!
そしてなによりめっちゃ楽でした!
授乳ブラ最初使ってたんですけどどーしても乳首でちゃうし下乳でたり支えられてる感なくてワイヤレスブラにしました💕
上下合わせられるしオススメです💓
まめのん
なんか母乳以外のものも吸いとられた感ありますよね…私は完全に抜け殻です😭笑
ありがとうございます!楽である程度支えてくれるなら良さそうですね✨
上下で揃えられるのもいいですね!ありがとうございました😆