チカ
女の子は痛みに強いのかな?
うちの娘達も、あまり泣きません(笑)
その歳の頃は確かに泣かなくてヘラヘラしてた気がします🤔💦
今は、長女は泣き虫さんですが😂
でも何しても泣かなかったら心配になりますよね💦💦

川谷
2歳の娘は今でこそぶつけたところに手を当てたりして「いたいー」とか言ってますが、言葉が増えるまでは転んでもぶつけても泣きませんでした!
夫に似て石頭なのかなーと思ってましたがw
医者にも相談しましたが、心配ないよって言ってもらえましたよ✨
よっぽどの時は泣くので、それ以外は「すげー、痛くないんだー!」って感心してましたw

chika06
うちも女の子ですが1歳半くらいまで、ほぼ泣きませんでした😂大人でも今のは痛いよ?と思うこともヘラヘラしてたので大丈夫かな?と不安になりましたが🙄笑
最近は痛い痛いの飛んでけ〜をしてほしくて技とらしく泣いてます😂
周りに同じような月例を持つお母さんに聞いてもみんなヘラヘラしてるみたいでした🌟笑

ひなこと
よく公園などいって走り回ってすごい勢いで転けて心配になって見てると何事もなかったのようにまた走って転けて、、っていうのをよく娘がやってます(笑)家に帰ってよくよくみるとかすり傷から血が、、っていう( ¯―¯٥)
子供が元気ならいっか!って感じです
☺︎

退会ユーザー
うちの娘もそうですよ😊💡
派手にぶつけたときくらいしか泣かないです💦
たまに軽くぶつけたところを手で押さえて「痛い〜」みたいなアピールすることはありますが(笑)泣くことはほとんど無いです👌
コメント