コメント
hk*mm
来年の11月だと思います⭐️
葉っぱ
今年の11月のようです!
あっという間ですよね( ˙-˙ )
ありがたいような寂しいような...
うちも同じ月齢の子で来年はこども園の予定で下も入れるつもりでいるのでもう少し寂しくなっています笑
hk*mm
来年の11月だと思います⭐️
葉っぱ
今年の11月のようです!
あっという間ですよね( ˙-˙ )
ありがたいような寂しいような...
うちも同じ月齢の子で来年はこども園の予定で下も入れるつもりでいるのでもう少し寂しくなっています笑
「2歳」に関する質問
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
クリスマスのチキンって2歳過ぎじゃまだはやいですかね?!😂 それともクリスマスだけだからオッケーですかね!?😂 ちなみに卵アレルギーあるので、ケンタッキーではなくモスチキンの予定です🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk*mm
あ!今年の11月の間違えです😱💦
はじめてのママリ🔰
今年なのですね!!
早生まれだと色々分からなくなるので
教えていただけて助かりました😂💦
ありがとうございます!
hk*mm
わかります😭
年子なんですけど七五三いつやろう😣
って感じです😂