コメント

hk*mm
来年の11月だと思います⭐️

葉っぱ
今年の11月のようです!
あっという間ですよね( ˙-˙ )
ありがたいような寂しいような...
うちも同じ月齢の子で来年はこども園の予定で下も入れるつもりでいるのでもう少し寂しくなっています笑
hk*mm
来年の11月だと思います⭐️
葉っぱ
今年の11月のようです!
あっという間ですよね( ˙-˙ )
ありがたいような寂しいような...
うちも同じ月齢の子で来年はこども園の予定で下も入れるつもりでいるのでもう少し寂しくなっています笑
「幼稚園」に関する質問
友達の結婚式について相談です🙇♀️ 高校からの友達で、お互い仕事をし始めても半年に1回以上は2人でご飯とか行くような仲でした ただ、去年から私が新幹線で6時間の距離に引っ越してからは年に1回(お盆か年末年始)にな…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk*mm
あ!今年の11月の間違えです😱💦
はじめてのママリ🔰
今年なのですね!!
早生まれだと色々分からなくなるので
教えていただけて助かりました😂💦
ありがとうございます!
hk*mm
わかります😭
年子なんですけど七五三いつやろう😣
って感じです😂