コメント

ypp
うちもされたことあります!!
大きい声で○○さーん!ドンドンドンドンドン!!ピンポーン
クレーム入れましたよー
それからはなくなりました!
どこの取り立て屋かと思いますよね😡

aaaaaaちゃん
私もされたことあります!!
インターホンも連打されドンドン!!とノックもされて恐怖だし寝かしつけてるし…!
生まれたときから玄関に赤ちゃんが寝てるのでインターホンは鳴らさないでくださいって見えるところに貼ってあるのにも関わらずやられたのでクレーム入れましたよ!
その担当者も外してくだいと電話しました!!
-
mama
自己中すぎて腹立ちますよね😑
そのシール?はどちらで買われましたか?
うちも念の為に貼っておこうかなと思います🤬
いい迷惑ですよね!
赤ちゃんいるの知ってるはずなんですしかも!- 2月26日
-
aaaaaaちゃん
あとちょっとで寝そうなのに泣かれて本当腹立ちましたよ!!
自分で作りましたよ👍
赤ちゃんいるの知ってるはずなのにそれやられるって担当者ヤバイやつですね!!
もうクレーム入れちゃいましょ!!- 2月26日

maaaa。
えー‼︎それヒドイ‼︎
うちは出れなくても一回インターホン押されるか、一回ノックで不在票入ってます!
営業所にクレーム言っていいと思いますよ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
-
mama
本当に腹立ちました!
しかも、見てみたら不在票すら入ってませんでした🤬- 2月26日
-
maaaa。
また来るまで待つしかないとか(´Д` )
なんで不在票入れないんでしょうね、ありえなーい。
私なら荷物の問い合わせナンバーから状態確認して即営業所にクレームですε=ε=(怒゚Д゚)ノ- 2月26日

こっこ🐣
えーー怖すぎます…😭💦
ガチャガチャやってもし鍵空いてたらどうするつもりだったんですかね…😱
うちは経験ないですが…
不在票とかに配達担当者とか書いてあると思うので気になるようなら営業所に電話とか?
でも逆にその担当者に目付けられたら嫌ですよね💦
-
mama
本当怖かったです😑
息子が寝て出れる状態になったとしても絶対出たくないですよね!
しかも、見てみたら不在票すら入ってませんでした🤬- 2月26日

ちーず
宅配の人も不在が多くて大変なのはわかりますが、開けようとするのは本当怖いですね💦やめてほしいですね😨
わたしはお風呂で手が離せない時、外に置いといてくださーい💦と言っちゃったことあります笑

さくら
うちもありますよー
うちの場合は一軒家なんですがインターホント連打➕ドア開けようとしたり➕勝手に庭に入って叫ばれた
庭に入るとか信じられないですよね!
不法侵入だー
ホント怖かったです。
mama
本当怖すぎますよね!!
名前とか叫ばれなかっただけまだよかったかもしれませんが、自己中すぎて腹立ちました😑
しかも、不在票すら入ってなくてどーゆうこと?って感じです😑
ypp
向こうからすれば子供いようが関係ないんですよね。悲しいことに。
クレームいれましょ!!!
不在票入ってなかったことも。