※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心
子育て・グッズ

友達に誘われて園庭開放に初参加します。友達は3児ママで、私の子供はまだ歩けません。楽しめるか心配です。

明日、友達に誘われて園庭開放にはじめて行く予定です!友達は3児ママでもぉすぐ二歳の子供がいます!
私の子供はまだ立っちも歩くこともできませんが、楽しめるのかな〜と思ってますがどおでしようか😅

コメント

はじめまして、コメント失礼します

私もそうゆう時期にちっちゃい子や子供がいるところに行きました!他の子に興味津々で、普段目にすることないことばかりで立てなくても歩けなくても楽しんでましたよ!✨

• 心

お返事ありがとうございます!
    私もそぉゆう場所に行ったことがないので、刺激になったらいいなって思います!

• 2月26日

退会ユーザー

いい刺激になると思います!私自身も行って良かったと思えました!

楽しんできてくださいね🎶

• 2月26日
あー

私がよく行く保育園には、まだ歩けない子供さんも来てますよ!
園庭だと難しいかもしれませんね…
子供も楽しそうですが、わたしもいろんな人と話したり相談にのってもらってりで楽しいです。

• 心

そうなんですね!良かったです
    そおいう場、大切ですよ😊

• 2月26日
みさ

その月齢の歩けないころに園庭開放いって
寒いだけでわたしが風邪ひきました(笑) すべり台とか車みたいなのとかブランコならできるかなとおもいます。

• 心

そうなんですねー💦
    実は私も風邪ひかないか実は気になってます😅
    少しでも楽しめたらいいな。。笑

• 2月26日