子育て・グッズ 離乳食の件です。パン粥は冷凍可能ですか?又、冷凍したらあんまり美味し… 離乳食の件です。 パン粥は冷凍可能ですか? 又、冷凍したらあんまり美味しくない食材など あれば教えて下さい!!! 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 離乳食 食材 パン 冷凍 ChiBiMaMa コメント ひとみん 私はミルクパンがゆを冷凍してますよ♬ 豆腐は冷凍するとおいしくないみたいですが、あらかじめ冷凍してある豆腐がスーパーで売ってるのでそれ使ってますが問題ないです(*^_^*) 2月26日 ChiBiMaMa ありがとうございます! 豆腐はあんまりなんですね! わかりました(*´°`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ChiBiMaMa
ありがとうございます!
豆腐はあんまりなんですね!
わかりました(*´°`*)