コメント

ひとみん
私はミルクパンがゆを冷凍してますよ♬
豆腐は冷凍するとおいしくないみたいですが、あらかじめ冷凍してある豆腐がスーパーで売ってるのでそれ使ってますが問題ないです(*^_^*)
ひとみん
私はミルクパンがゆを冷凍してますよ♬
豆腐は冷凍するとおいしくないみたいですが、あらかじめ冷凍してある豆腐がスーパーで売ってるのでそれ使ってますが問題ないです(*^_^*)
「離乳食」に関する質問
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
離乳食についてです! 明日で7ヶ月になります👶🏻 うたまるの本の通りに進めてて、 もうすぐ2回食が始まります。 果物についてなのですが、 りんごとバナナは食べさせてるのですが、 梨🍐をいただいて、せっかくやしあげ…
旦那が何度注意してもiQOSの吸殻をキッチンに置きっぱなしにするので、旦那のマグカップに入れました。いいですよね?やりすぎですか?(笑)朝起きて離乳食つくろうとしたら3本も置いてあって殺意です❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ChiBiMaMa
ありがとうございます!
豆腐はあんまりなんですね!
わかりました(*´°`*)