やっと寝た➰だっこで朝御飯食べたい……布団におくと起きそうだけどしょう…
やっと寝た➰だっこで
朝御飯食べたい……
布団におくと起きそうだけど
しょうがないですよね…
- たか(8歳)
コメント
のん
私もいま、抱っこで寝てくれたところですー(*´︶`*)
ソファで座りながらパン食べてます 笑
置いたら起きるから、このままミルクの時間まで私も休みます‼️
たか
洗濯と洗いもののときは
しょうがないですよね
やっと寝た➰だっこで
朝御飯食べたい……
布団におくと起きそうだけど
しょうがないですよね…
のん
私もいま、抱っこで寝てくれたところですー(*´︶`*)
ソファで座りながらパン食べてます 笑
置いたら起きるから、このままミルクの時間まで私も休みます‼️
たか
洗濯と洗いもののときは
しょうがないですよね
「布団」に関する質問
育休中で家にいますが、 シーツ・枕カバー月1洗ったらいい方なのですが😅 布団カバー、防水パットもです。 もしかしたら、もっと空いてるかもです 皆さんの回答見てたら週1でズボラと💦 クイーンとダブルの2個で、中々の重…
旦那、ついにおかしくなりました。 旦那がお酒飲んでテレビを見ていて、子供(6歳、8歳)と私は先に布団に入って寝てました。よくあることです。 先ほど遅れて布団に入ってきた旦那が私とスキンシップをとりたいアピール…
実家が県外の方、年何回帰りますか? また不満はありますか?笑 実母がお節介で口うるさいのと、布団がペラペラで寝心地最悪で睡眠不足になります😭寝心地悪いなんて言えません😭 泊まらせてもらってる身で申し訳ないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
やっぱりそうなりますよね