コメント

退会ユーザー
私は、書く予定です!

もともと
幼稚園でプレの担任してました!
書かれてる方もいましたが、口頭で伝えてくださる方もいました😊
書類に書かなくても、先生と話す機会があれば伝えてもいいのかな?と思いました😊
-
りなぷー
回答ありがとうございます😊
色んな方がいるんですね!幼稚園に送り迎えしに行くので、先生には会えるので直接でもいいかもです✨- 2月26日

退会ユーザー
7月末に出産予定なので、検診の結果次第で入院になったら、プレ幼稚園おやすみします的なことを書こうかなと思ってます!
-
りなぷー
なるほど!!確かにそーゆーこともありますもんね!
入院になりませんように!って二人目はドキドキしちゃいます💦- 2月26日
-
退会ユーザー
プレが1時間くらいしか行わないので、入院が近くなったらおやすみさせる予定です💦
早めに生まれるって聞いたこともあるのでドキドキです😥- 2月26日
-
りなぷー
1時間!!短いですね💦うちは4時間くらいですー😋
うちは8末の予定なので9月のプレの送り迎えどーしよーってかんじです😅
7月に出産だと産後1ヶ月はちょうど夏休みでいいですね✨- 2月26日
-
退会ユーザー
そうなんです!
夏休みでよかったです!
産後1か月出れませんよね😱
もし臨月になって行くとしたら旦那がタクシー使っていいよって言われたので使おうと思ってます笑- 2月26日
-
りなぷー
タクシー🚕いいですね!
ただでさえ暑い時期だし、歩くの辛いですよね😱優しいご主人❤️
お互い頑張りましょう💕- 2月26日
りなぷー
回答ありがとうございます😊
出産予定日を書く感じですか?
退会ユーザー
あ、コメントに書いちゃいました💦すいません💦