コメント
mog
2歳の姪っ子も離乳食期から今もあまり食べないけど元気いっぱいです!
なので量はそんなに気にしなくていいかと思いますが、今の時期だともうフォロミを増やすのはやめたほうがいいと思います😊
mog
2歳の姪っ子も離乳食期から今もあまり食べないけど元気いっぱいです!
なので量はそんなに気にしなくていいかと思いますが、今の時期だともうフォロミを増やすのはやめたほうがいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
GWの予定をたてながら思ったのですが、 外出時の離乳食ってどうされていますか? 普段は出先ではBFをあげています。 が、GWのような連日BFだと、お金もかかるし、 でも、水分の多い離乳食は持ち運び怖いし…… やっぱりBF…
離乳食の好き嫌いはどこかで落ち着くものでしょうか?🥲 現在生後7ヶ月、二回食です。 離乳食に慣れて来て色々わかってきているのか、ここ1〜2週間なんだか好き嫌いのような反応があります🥲 ・フルーツ全般 ・プレーンヨ…
園のバス停 私の立ち位置 客観的に見て欲しいです。 ※そのうち消します 4月から幼稚園で満3歳のクラス、バス利用することにしました。 停留所には私含め4組居ます。 A 年少の男の子連れてる妊婦さん B 年少の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4月から保育園なんですー😂
食べなくても減らす=飲まなくする方向でした方が良いですかね?
mog
今どのくらいフォロミを飲んでるかはわかりませんが、フォロミでお腹いっぱいになってる可能性もあると思いますよ!保育園ならなおさら、少なくしてみて様子見たほうがいい気がします😣