お出かけ もうすぐ1歳になる子どもと仙台市へ旅行に行く予定があります。宿泊先は… もうすぐ1歳になる子どもと仙台市へ旅行に行く予定があります。 宿泊先は仙台駅西口すぐ近くです。そのあたりで、ハイハイの子ども連れでも大丈夫そうな牛タン屋さんをご存知の方、いらっしゃったらおススメを教えてください^ ^ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 旅行 夫 1歳 ハイハイ 仙台市 ママリ コメント ぺさな 国分町にあるん太助というお店は座敷がありました💡 駅前にも利休とか有名店ありますが11時半には大行列です(⊃´-`⊂) 早めか遅めの入店がいいと思います👍✨ 2月26日 ママリ ご回答ありがとうございます! 人気店は行列なんですね🙄太助というお店調べてみます!ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
人気店は行列なんですね🙄太助というお店調べてみます!ありがとうございます✨