コメント
のこのこ
敏感肌でしたらわかりませんが、蒸れないですよー‼
うちの子は大きくて2カ月でコンビ肌着が着れなくなってしまって。
保育士もしていますが、その理由で蒸れる子はいません(^-^)
のこのこ
敏感肌でしたらわかりませんが、蒸れないですよー‼
うちの子は大きくて2カ月でコンビ肌着が着れなくなってしまって。
保育士もしていますが、その理由で蒸れる子はいません(^-^)
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの肌着について教えてください!! 現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 第一子のため着せる服がよく分かっていません‥‥ 出産前に50〜60サイズの短肌着とコンビ肌着が3枚ずつ入ったセットと、短肌着を追加で2枚…
ロンパースやカバーオールっていつまで着てますか? 半袖のワンピース型ロンパースが安くなってたから買おうと思ったんですが、季節的に春夏物となると8ヶ月からぐらいですが 大体上下別々の服着せてたなぁ、と思い買うの…
4ヶ月健診の服装 ・肌着+カバーオール(脚までパチンと留めるやつ) ・肌着+ロンパース(脚が出るやつ)+ズボン どっちが良いですか? 地域によって流れ違うとは思うのですが💦 首はもう座ってると思います。 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!心配しすぎかもしれません。
サイズアウトの頃が替え時なんですよね。保育士さんなんですね✨どちらも着られるときは、どのように使い分けされる方が多いんでしょうか、もしご存知でしたら教えていただけると嬉しいです✨
のこのこ
お母さんが使いやすいもので良いと思います‼
コンビ肌着は、紐タイプのものですか?
長袖ボディで、スナップの前あきのものも売っているのでそれも楽ですよ(^-^)結ばなくて良いですし、前あきなので着替えさせやすいです。