ままりん
私も昨年の9月に娘を出産しました♪♪
生理は11月末くらいから再開しましたが、まだ予定より遅くなったり安定していませんよ(,,•﹏•,,)
ままりん
私も昨年の9月に娘を出産しました♪♪
生理は11月末くらいから再開しましたが、まだ予定より遅くなったり安定していませんよ(,,•﹏•,,)
「産後」に関する質問
旦那の一言がいちいちムカつく 昨日まで里帰りしていて自宅に帰ってきました 今日から夜ご飯作らなきゃーって言ったら 今までサボってたんだから…と言ってきた お前は1ミリも料理しないくせに言える立場かよ? その時は…
悲しいです。。。みなさまならどうしますか 高校からの友人で2人で旅行に行く関係の友達の話です。 私が仕事をし(正社員)結婚し、結婚式を挙げ、先月出産しました。その友人はアルバイトをし彼氏と少し前に破局したそ…
鬼滅の刃観にいった方教えてください🫶 エンドロールの後、次の予告やちょっとしたシーンありましたか? 産後初めて旦那に娘預けて出かけるので、何もないならエンドロール観ずに早く帰ろうかなと思うのですが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント