ままりん
私も昨年の9月に娘を出産しました♪♪
生理は11月末くらいから再開しましたが、まだ予定より遅くなったり安定していませんよ(,,•﹏•,,)
ままりん
私も昨年の9月に娘を出産しました♪♪
生理は11月末くらいから再開しましたが、まだ予定より遅くなったり安定していませんよ(,,•﹏•,,)
「出産」に関する質問
だぁぁぁぁぁ、、今月あまり余裕ないのにcombiのハイシートベビーカー買ってしまった😨😨😨 次の給料日まで2週間くらい。。頑張ろう😇 出産の入院費もあるのに、、だれか前向きな言葉を🤣🤣🤣
出産入院中の助産師さん達の対応って毎回担当当番の方毎に違いましたか???? ずっと赤ちゃんと一緒に部屋にいてあげてほしいと言う先生と、今しか休めないんだからこっちに預けてゆっくりしててよー。と言う先生がいま…
そういえば1人目の時、出産の際に吸引されて 退院の時に、吸引とそのほかにも項目二つくらいの分が返金?されるので保険会社に問い合わせてみてと事務の方から言われたのですが、面倒でしませんでした(笑) 保険会社に問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント