コメント
はじめてのママリ🔰
うちもカードで24万支払いあるのに
初めての女の子でワクワクしすぎてあるのにカバンとか小物とか無駄にピンクで揃えたりして出費止まりませんwww
ちょこ
お金って、なんとかなるんもんだと思って生きてます😇💖
-
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますよね🙄
けど出費が痛くて今ははあ、、、となったり、まぁいいか。。の繰り返しです🤣- 19分前
はじめてのママリ🔰
うちもカードで24万支払いあるのに
初めての女の子でワクワクしすぎてあるのにカバンとか小物とか無駄にピンクで揃えたりして出費止まりませんwww
ちょこ
お金って、なんとかなるんもんだと思って生きてます😇💖
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますよね🙄
けど出費が痛くて今ははあ、、、となったり、まぁいいか。。の繰り返しです🤣
「入院費」に関する質問
入院費について 出産で5日間(個室で15000円/日)入院しました。 そのうち一日は出血多くmficuに入りました。 個室は5日分(75000円)支払われていたんですが、私としては4日分請求なのかなと思っていました。 最初に個室で…
入院期間伸びて➕6万か、予定通り退院か 切迫早産で入院して2週間くらい経ったんですが、上の子にも会えず早く退院したいって思ってたけど 先生には明日退院してもいいけど、もう6日間伸ばせば臨月だから安心だよと言わ…
切迫早産で入院中です。 安静にしなければいけないのはわかるのですが 入院費が気になり不安です。 約2ヶ月入院予定なのですが どれほどかかるものなのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だあああ、それは止まりませんね🥹🫶
我が家も念願の女の子でベビーカーあるのに新たに買いました🤣
ピンクで揃えるの分かります🙄🙄