※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊活

生理予定日6日過ぎても症状が少ない場合、妊娠確率は低いですか?他の方はいつ頃症状が出ましたか?

生理予定日6日過ぎたのですが、おっぱいが張ってる感じなど初期症状があまりないので妊娠してる確率は低いでしょうか?みなさんはいつくらいから症状が出てきましたか?

コメント

私は生理予定日4〜5日前から出ていました。
検査薬は試されましたか?

• あちゃん

あちゃん

明日で1週間なので明日以降に試してみようと思います!

• 2月26日
うっちぃ

私はおっぱい張ったり、胃が鈍痛で痛くて横にならないとむりでした。
生理も16日来てなくて、検査薬で先週試したら、うっすら陽性反応でて、翌日から濃くなりました。

• あちゃん

あちゃん

やっぱり症状出ますよね、、
    今のところずっと眠いだけなのであんまり期待は出来ないかもですね😫

• 2月26日
はるゆ

私は予定日1週間前に高熱が出たり、咽頭痛があったり、口腔内が荒れたり等の風邪のような症状があり、検査薬をしたら陽性反応でした。おっぱいが張ったのは妊娠後ですね。