コメント
みいさん
排卵検査薬は使ったことはないで参考にならないかもですが私の計算では予定の排卵日より2日前にしました。生理予定日から10日後に妊娠検査薬使ったら一瞬で濃い陽性反応出ました(*^_^*)
確か排卵検査薬は陽性が出てから24〜48時間以内に排卵ではなかったでしょうか?
みいさん
排卵検査薬は使ったことはないで参考にならないかもですが私の計算では予定の排卵日より2日前にしました。生理予定日から10日後に妊娠検査薬使ったら一瞬で濃い陽性反応出ました(*^_^*)
確か排卵検査薬は陽性が出てから24〜48時間以内に排卵ではなかったでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
妊活人気の質問ランキング
め
妊娠おめでとうございます♡
てことは、今日排卵すればちょうど2日前にエッチしてるのでタイミングは大丈夫ですかねー?(>_<)