いつもお世話になっています😊アレルギー検査でやるスクラッチテストって…
いつもお世話になっています😊
アレルギー検査でやるスクラッチテストって、牛乳以外の種類はなんですか?🤔
- マフィン(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
いつもお世話になっています😊
アレルギー検査でやるスクラッチテストって、牛乳以外の種類はなんですか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の長男が恐らく花粉にやられています💦 (昨年は大丈夫でしたが、一昨年はこの時期に今回と同じような症状がありました) 週末あたりから目が痒いみたいです。また咳が出てます。 鼻詰まり等はあまりないみたいです…
もうすぐ4歳になる息子です 昨日、私も他の作業していたのでちゃんと見れていなかったのですが、家の中を走り回っていた息子が転けておでこを打ち大泣きしていました。 息子いわく、床でおでこを打ったようですが、その打…
熱で食欲がない時どんなのあげてますか? 11ヶ月の娘が土曜から熱が出ています。 今朝になってまた熱が上がり、咳がひどい為か昨日より食欲がなくなってしまいました。 いちごやバナナもむせて食べられず。ヨーグルトだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント