産婦人科・小児科 妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが知人が出産時… 妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが 知人が出産時に昏睡状態になりICUに入院した話を聞き 怖くなって大きな総合病院への転院を考えています。 過去引っ越しのために転院したことはありましたがこのような理由でも店員は可能でしょうか? 分娩予約に前金などは無い個人病院です。 家から近く、上の子を産んだ病院でもあり出産金も安いので選びましたが話を聞いて怖くなってしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 妊娠12週目 出産時 上の子 総合病院 健診 引っ越し ママリ コメント つむママ いいと思いますよ😄 理由を伝えていいのか迷う場合は、 どうしても家族が心配するので総合病院で産みたいので、紹介状くださいと言ったら先生もサクっと書いてくれますよ😆 1時間前 ママリ あ!なるほど!!!バカ真面目に理由をどう伝えるか悩んでました😂 こんな時こそ家族の出番ですね🤩 1時間前 つむママ そうです❣️出番です😆 何事もなく妊娠、出産を迎えることができることを願ってます☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます🌹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!なるほど!!!バカ真面目に理由をどう伝えるか悩んでました😂
こんな時こそ家族の出番ですね🤩
つむママ
そうです❣️出番です😆
何事もなく妊娠、出産を迎えることができることを願ってます☺️
ママリ
ありがとうございます🌹