コメント
ひろ
6歳の娘はいまだにコロコロしてますよ(笑)上と下など床で寝ているときもあります(°Д°)
ママ
うちの子は腕枕が好きみたいで、腕枕だと朝まで寝相よく寝てます!
ただ私が遅くまで起きてる時は腕を外すのでそういった時はコロコロコロコロしてます😊😊
-
さっこ
うちの子も腕枕は好きなんですけど腕の上でもコロコロしてます!笑
手が痺れるけど近くで寝ると安心してくれますよね!- 2月26日
MaMa
息子もコロコロコロコロして、たまに足元などにいってます🤣笑
大人の方でも寝相悪い方はいらっしゃるのでその内なくなるか、大人になってもそのままかですよね😭
-
さっこ
足元はなんとなく蹴ってしまいそうですよね!笑
私ももともと寝相悪かったので仕方ないかもしれないですね〜- 2月26日
はる
いまだにコロコロしますよ💦
いつのまにか回転してて顔蹴られて起きるとかしょっちゅうです😭
私自身も大人になるまで寝相悪かったので簡単に直らない気がしてます😢
ちなみに私の寝相が直ったのもベッドで1人で寝るようになったからです。
何度も落ちて、やっと自分で注意できるようになったんだと思ってます(笑)
-
さっこ
痛みで覚えていくんですかね?笑
私は娘と隣で寝るようになったらすごく寝相良くなりました笑- 2月26日
-
さっこ
あ、私も顔面キックとか顔面かかと落としでよく起きます笑
- 2月26日
さっこ
床でも寝れちゃうんですね!笑
小学生になると良くなっていくんですかね?
ひろ
どうなんですかね(笑)うちは産まれるときも逆子だったので下が好きみたいです♪(/ω\*)