妊活 3週間と1日経過して検査薬で陰性。現時点で妊娠可能性は低いですか?陽性反応は何日後か知りたいです。 仲良しから3週間と1日たった日に検査薬をしたところくっきりの陰性でした。いまの時点で陰性なら妊娠している可能性はかなり低いんでしょうか?💦 みなさんは何日後に陽性反応がでたんですか??おしえてほしいです… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 陽性 りーちゃんri— コメント ミルクティー 私はたぶん2週間くらいで陽性と出ましたよ! 2月26日 りーちゃんri— 2週間後で反応がでるんですね‼︎ 3週間後でくっきりの陰性なので妊娠の可能性はやっぱり低いですよね…。 2月26日 ミルクティー おそらく妊娠の可能性は 低いと思います💦💦 もし、妊活をしているのであればアプリを取ったり病院に行ったりするのはどうでしょうか?😊 2月26日 れい 生理予定日に陽性反応でました❗️ 気になりますね 2月26日 mini 行為2週間後に出ました🙂3週間たてば信頼できる結果が出るので可能性は低いと思います😢 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんri—
2週間後で反応がでるんですね‼︎
3週間後でくっきりの陰性なので妊娠の可能性はやっぱり低いですよね…。
ミルクティー
おそらく妊娠の可能性は
低いと思います💦💦
もし、妊活をしているのであればアプリを取ったり病院に行ったりするのはどうでしょうか?😊