コメント

モカ
気持ちが向くまではお子さんに愛情注いであげたら良いのではないですか?
モカ
気持ちが向くまではお子さんに愛情注いであげたら良いのではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園の先生に、仕事の勤務時間とかの相談するのって迷惑ですかね?? 我が子たちの園の先生たちはみんな小中高の子供がいて、ママとしての先輩でもあるので、周りに知人がいない私からするとすごく話聞いてほ…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aya
注いでますよ。注いでる前提の話です。
モカ
すみません、注いでる前提で私も言いました。
恋活や婚活に興味が持てないなら今ではないって事だと思いますし、お子さん中心の生活のままで良いのでは?という意見でした。
無理に変える必要は無いのかなと思ったので!
aya
すみません。自信なくて変な捉え方しました。大変失礼しました。