コメント

モカ
気持ちが向くまではお子さんに愛情注いであげたら良いのではないですか?
モカ
気持ちが向くまではお子さんに愛情注いであげたら良いのではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変?】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし今後も付き合いは続けて行きたい…
専業主婦で3歳0歳の子が居ます。 夫が仕事が忙しくなったみたいで最近家では疲れでほぼ会話ができず… 私が話したい気持ちを我慢してたら今日夕方急に涙が止まらなくなったり、子どもと話してて笑いたいのに笑うと心がキュ…
4月から小学生になったばかりの娘 毎日の学童のお迎え 仕事おわって下の子保育園に迎えに行って そのままバタバタ学童に走って心身ともにヘトヘトな中 週1,2回は先生からダメ出しが入る ○○ちゃんを泣かせてしまった 喧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aya
注いでますよ。注いでる前提の話です。
モカ
すみません、注いでる前提で私も言いました。
恋活や婚活に興味が持てないなら今ではないって事だと思いますし、お子さん中心の生活のままで良いのでは?という意見でした。
無理に変える必要は無いのかなと思ったので!
aya
すみません。自信なくて変な捉え方しました。大変失礼しました。