コメント
あ
うちはマグマグの
スパウトもストローもダメで
リッチェルのいきなりストローマグに
したら1発で飲めましたよ♡
リフティー
まさに今日ストローが使えるようになりました✨
うちはスパウトを使わず最初からストローの練習をさせていたのですが全然だめでリッチェルのコップでマグを買ったら急に吸えるようになりました😃
持ち手を噛んだりはまだまだすると思いますが水分補給はして欲しいですよね💦
これは押すと中の飲み物がストローから出てくるので、くわえさせてこれを吸うと飲み物が入ってるってことをわかってもらうのにすごい良かったです!!
私はめんどくさがりでできないのを根気よく教えるのが苦手だったので1回やってできなくて何週間かあけてやってみたら急にできるようになっていたので赤ちゃんがもしかしたらスパウトをおもちゃだと思っているのかもしれないのでしばらくやめてみて再開するか違うもので試してみるのもいいかもしれないですね☺️
頑張ってください✊✊✊
ちなみにこれです!
-
ベッキー
ご丁寧にありがとうございます♡
これ見たことあります!
確かにおもちゃだと
思っているかもしれない、、
私も飲んでくれないのを
根気良く続けれないので
1回やめてみます!♥︎∗*゚
画像もありがとうございます♡- 2月26日
退会ユーザー
私はミルク入れて持たせるとカジカジ噛むのを利用しました。
噛んでると少し出てくるみたいでその出てきた味がミルクだと分かった瞬間飲めるようになりましたよ!
-
ベッキー
確かにカジカジするのを
利用するのもいいですね!
ありがとうございます♡- 2月26日
ちり
スパウトはあまり活用しなかったです!離乳食食べてるときはストローのほうが楽なので、すぐストローに移行しました!
ストローに変えてみてはどうですか??
-
ベッキー
まずはスパウトだと思ってました!
ストローのほうが楽なんですね!
変えてみます!- 2月26日
みほ
うちはスパウトダメで、おんなじように噛んじゃったんで、ストローにしてみたら一発でした✨
-
ベッキー
ストローで一発??
すごい!うちもやってみます!
ありがとうございます♡- 2月26日
sakuraco
うちもスパウト、ストローもダメでした💦たくさん遊んで喉が渇いた時だけリッチェルのストローで飲んでくれます。が!先日コップであげてみたら上手にゴクゴク飲みましたよ😊大人と同じことしたかったのかな?よかったら試してみて下さい♪
-
ベッキー
究極の時だけ飲みますよね!( ̄▽ ̄;)
大人がしてる事したいのかもしれない
のは確かにあるかもですね!やらせてみます!♡ありがとうございます♡- 2月26日
ベッキー
リッチェルのストロー
持ってるので試してみます!
ありがとうございます♡