コメント
退会ユーザー
うちもストロー使えません。
前に相談したら
ストロー使うのはなかなか難しいらしく今まで出来なかったのに、ある日突然出来るようになるもんよ!
って教えて頂きました。
コマ
うちも同じの使っていて同じ感じでした(T-T)
でもある日突然吸い始めて、飲めるようになったかと思いきや次の日にはもうできなくなっていて…
気長に待つしかないんですかね(>_<)
-
🐰❤️🐰mama
コメントありがとうございます✨
わかります!前までブクブクしないで、少し吸い上げていたのに!て思ってました😭気長に待つしかないですね😩お風呂上がりとか手軽に水分補給したいので早く出来るようになってほしいです😭笑- 2月26日
mog
飲み物は何でやってますか?
哺乳瓶やマグで飲めるものですか?
うちは飲むことは飲みますが白湯も麦茶もそんなに好きじゃないので、ストロー練習もコップ練習もミルクにしてました。ミルクは大好きなので飲もうと必死ですぐに飲めるようになりましたよー🤗
-
🐰❤️🐰mama
白湯からはじめて薄めた麦茶→麦茶で試していました。白湯も麦茶も慣れるまでは哺乳瓶であげていたので飲めるはずなんですが。ミルクは試した事ありませんでした。早速挑戦してみたいと思います!- 2月26日
あお
紙パックのジュースを少し手で押して出してあげると飲むようになりました✨
吸う力は大人よりあるので頭でわかればすぐです!
一週間もせず習得しましたよ❤
子供の好きな飲み物でするといいかもです✨
-
🐰❤️🐰mama
紙パックの麦茶は押してあげても全部口から出されました。笑
ジュースは試した事ありません。早速やってみたいと思います✨- 2月26日
-
あお
うちの子も麦茶とアクアライトはダメでしたがりんごジュースはいけました❤
- 2月26日
ycn
ストローマグより、コップに100均でかった細めのストローをさして飲ませるとうまく飲めるようになりました!それで飲めればどんなストローでも飲めるようになったとおもいます❤️
-
🐰❤️🐰mama
コップでですか?細いストロー買ってあるんですが、すぐに手でペシってやってくるのでコップであげるの怖くて(笑)でもあるのでやってみます☺️- 2月26日
🐰❤️🐰mama
そうなんですね(T_T)どうしても双子だと1人出来ると、なんで出来ないんだろう。と不安になってしまって。気長に待つしかないですね😭✨