家事・料理 消費期限が26日の豚ロース肉を25日の夜にフライパンで焼き焼肉のタレで… いつもお世話になっています😌 消費期限が26日の豚ロース肉を 25日の夜にフライパンで焼き 焼肉のタレで味付けしました❣️ 旦那のお弁当用にと作りましたが 思ったより量が多くて冷凍したのですが 何日もちますか? 普段、あまり料理もしないし 食べ物を冷凍もしないので さっぱりわからず💦 それから、もし冷凍するなら 本当は調理前の方が良かったのですか? 調理前はどのぐらいもつのでしょう? わかる方教えてください😓 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 旦那 食べ物 お弁当 パン 肉 料理 冷凍 miho☆(7歳) コメント なっつ しっかり焼いてあるものでしたら大体1ヶ月くらいは保存できるかと。 生肉での冷凍なら、買ってきてすぐならいいですが、買ってきてから数日経っての冷凍保存はあまり良くないかなと思います(><) 2月26日 miho☆ ありがとうございます😆 1ヶ月ももつんですね✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho☆
ありがとうございます😆
1ヶ月ももつんですね✨