コメント

なっつ
しっかり焼いてあるものでしたら大体1ヶ月くらいは保存できるかと。
生肉での冷凍なら、買ってきてすぐならいいですが、買ってきてから数日経っての冷凍保存はあまり良くないかなと思います(><)
なっつ
しっかり焼いてあるものでしたら大体1ヶ月くらいは保存できるかと。
生肉での冷凍なら、買ってきてすぐならいいですが、買ってきてから数日経っての冷凍保存はあまり良くないかなと思います(><)
「お弁当」に関する質問
明日ディズニーランドに行くのですが、子供のご飯って皆さんどうしていますか😣? 現在1歳半で普通食(を少し細かく)を食べています。 一応軽食でアンパンマンパンと1歳4ヶ月用の和光堂のお弁当は持っていこうかなと思って…
三重県で、テントを立てる場所がある公園教えて欲しいです! お弁当食べて、遊具で遊びたいので、遊具も大きめのところが知りたいです。 今のところ、津市の中勢グリーンパーク、伊勢のアリーナ前の公園、亀山のリニュー…
私の都合で4歳にブチギレ怒鳴り散らしてしまいました。 午前中旦那と3人で買い物に出かけました。 帰ってきてから午後は私一人でスーパーに行ったり、野菜が安い直売所へ行って、そのあと帰宅したら家事を済ませようと時…
家事・料理人気の質問ランキング
miho☆
ありがとうございます😆
1ヶ月ももつんですね✨