コメント
頭パンク中
こんばんは!私は隣の駅の東武練馬に住んでます🙂
その付近だと、小児科は分からないですが光が丘のIMAや東武練馬の大きめのイオン、池袋まで各停で行くか…ですかね…
スーパーは、みらべるが安いと思います!
🔰
私は光が丘病院通ってます💦
頭パンク中
こんばんは!私は隣の駅の東武練馬に住んでます🙂
その付近だと、小児科は分からないですが光が丘のIMAや東武練馬の大きめのイオン、池袋まで各停で行くか…ですかね…
スーパーは、みらべるが安いと思います!
🔰
私は光が丘病院通ってます💦
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。今まで風邪など引いた事なかったのですが、2日前から鼻水、咳、くしゃみをしています。シュポットを買って鼻水を吸っているのですが、それでも寝ながらズビズビと音を立てています。 熱はな…
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
2歳半なんですが、便秘で嘔吐することがあります。 嘔吐で小児科に行くと大体便秘だと言われます。実際、兄弟や家族で感染がないので、胃腸炎ではなさそうです。 嘔吐が4.5日ほど、1日1回くらい続きます。 同じように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
今日東武練馬のイオンに行ってみたところです!
100均とか飲食店とかあって行く機会が増えそうでした(^O^)
光が丘はまだ1度も踏み入れてないので調べて行ってみます!
近所みらべるありました笑
食料品も何もかもない状態なので明日にでも買い出しにいってきます💦
ありがとうございました!
頭パンク中
光が丘、少し歩きますがバスでも下赤塚から行けたと思います!
東武練馬のイオンの方が大きいですが光が丘はスーパーがあります🙂
あとは、成増もスキップ村という商店街やスーパー。2つ先の和光市駅は赤ちゃん本舗があります!