※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
産婦人科・小児科

練馬区田柄付近の方へ。小児科と子供用品の情報を教えてください。最寄り駅は下赤塚です。

練馬区田柄付近お住まいの方!
小児科はどこに通っていますか?
引っ越してきて、土地勘が無いので教えて下さい(><)
最寄り駅は下赤塚です!

小児科以外にも、子供用品はどちらで買い揃えているかや役に立ちそうな事があれば教えて頂けると嬉しいです!

よろしくお願いします(><)

コメント

頭パンク中

こんばんは!私は隣の駅の東武練馬に住んでます🙂
その付近だと、小児科は分からないですが光が丘のIMAや東武練馬の大きめのイオン、池袋まで各停で行くか…ですかね…
スーパーは、みらべるが安いと思います!

• ゆゆ

ゆゆ

今日東武練馬のイオンに行ってみたところです!
    100均とか飲食店とかあって行く機会が増えそうでした(^O^)
    光が丘はまだ1度も踏み入れてないので調べて行ってみます!
    近所みらべるありました笑
    食料品も何もかもない状態なので明日にでも買い出しにいってきます💦
    ありがとうございました!

• 2月25日
  • 頭パンク中

頭パンク中

光が丘、少し歩きますがバスでも下赤塚から行けたと思います!
    東武練馬のイオンの方が大きいですが光が丘はスーパーがあります🙂
    あとは、成増もスキップ村という商店街やスーパー。2つ先の和光市駅は赤ちゃん本舗があります!

• 2月25日
🔰

私は光が丘病院通ってます💦