妊娠・出産 ただいま妊娠29wの初マタです😊最近寝転んでるだけでも生理前の様に胸が… ただいま妊娠29wの初マタです😊 最近寝転んでるだけでも生理前の様に胸が張って痛いのですが、皆さんもそのようなことがありますか?? また、なにかしていること(マッサージなど)があれば教えてください😳 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 初マタ マッサージ 生理 妊娠29週目 妊娠 生理前 りな(6歳) コメント はるみん おっぱいがでるようになるのですね。 私も妊娠後期から胸が張っていました😊 特に何もせず、マッサージは逆効果みたいですよ。 2月25日 りな ぎゅーってしぼったら出てきます! そうなんですね😳 回答ありがとうございました!😊 2月25日 はるみん 赤ちゃんが産まれたら、いっぱい飲ませてあげて下さいね😊 2月25日 りな はい!たくさん飲ませてあげたいと思います~😋 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ぎゅーってしぼったら出てきます!
そうなんですね😳
回答ありがとうございました!😊
はるみん
赤ちゃんが産まれたら、いっぱい飲ませてあげて下さいね😊
りな
はい!たくさん飲ませてあげたいと思います~😋