コメント
モモ
私は次の日までには必ず食べる様にしてます‼︎
お腹壊すと怖いので💦
りおまる
常備菜は3日で食べきるようにしています^ ^❤️
こっちゃんママ
濃度、調理により違うので、直ぐに召し上がらないなら、冷凍の方が良いです
冷凍する際、ラップして、その上から、アルミホイルで包み、冷凍すると、冷凍焼けしにくく、良い状態で冷凍できます
-
よし子
冷凍していたお肉をまた、冷凍しても良いのですか?!
冷凍していたお肉を調理したら再冷凍OKと言うことでしょうか?
昨日晩作ってそのまま冷蔵保存しています。このまま冷凍保存で明日の昼には食べます。大丈夫でしょうか?- 2月25日
-
こっちゃんママ
明日のお昼に食べるなら、冷蔵で大丈夫だと思います(*´ω`*)
調理したら、冷凍しても大丈夫ですよ(^-^)
それも、調理した料理によりますが、、(^^;- 2月25日
-
よし子
ありがとうございます!🙏
そうなんですねー!!!
調理方にもよるんですねー!🤣
難しいです!😭
けど、食べ物なんでほんと気を付けておかないと怖いですもんね🤦♀️
ありがとうございました!- 2月25日
-
こっちゃんママ
そうですね、まだ大丈夫ですが、これからが、ホント、危ないですので、、怖いですよね(;_;)
- 2月25日
よし子
ですよね!早め早めがいいですよね!