その他の疑問 娘が9ヶ月半になるころに試験があります。完母なのですが9時から15時ま… 娘が9ヶ月半になるころに 試験があります。 完母なのですが 9時から15時まで実家にあずけて 受けようと思うのですが 大丈夫でしょうか? 哺乳瓶拒否、ミルク許否です。 離乳食はそこそこたべてくれてます。 後追いなど始まるのでしょうか😭? 心配で受けようか受けまいか迷ってます💦 どう思いますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 夫 後追い 哺乳瓶拒否 mi(7歳) コメント ゆーママ 9ヶ月なら三回食になってると思うのでご飯とおやつ 水分補給ができてれば問題ないと思いますが👀 後追いは成長過程なので気にせず預かってくれるというのならばお願いしてもいいんではないでしょうか☺️ 2月25日 mi そうなんですね! 心配で試験に集中できなさそうなんで 今回はやめとこうと思います💦 回答ありがとうございました😊🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!
心配で試験に集中できなさそうなんで
今回はやめとこうと思います💦
回答ありがとうございました😊🙏