コメント

me
私も完母です♪だいぶ体重が戻ったんですが、この際なので継続で頑張ろぅと抱っこしたままスクワットしたり、最近は暖かくなったので、ベビーカーをおしまくってお散歩してます( ^ω^ )笑
母乳あげてるとお腹空きまくるし、甘いの食べたくなっちゃってプラマイゼロな感じなんですけどね😂💕
お互い産後ダイエット頑張りましょー💕

♡RMYIM♡
私もバランスボール買ってダイエットしてます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
-
カマング
お仲間ーー(°ω°)!!
お互い頑張りましょー🙋
とりあえず跳ねときます(笑)- 2月25日
-
♡RMYIM♡
お仲間です♥
私はバランスボール脚にはさんで腹筋です!- 2月25日
-
カマング
どんどん仲間を増やしたいとこですね(笑)
腹筋も大事ですね😄✨
私もやっておこうと思います💪!- 2月25日
-
♡RMYIM♡
本当にお仲間増やしたいですねぇ
お仲間がいると心強いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑- 2月25日
-
カマング
ほんと心強いですよね🙌❤
こうなったらちょこちょこつぶやきまくってお仲間増やしますー☺✨- 2月25日
カマング
体重が戻ったなんて羨ましい(´Д`)
ほんとお腹すくし甘いもの食べたくなるんですよねぇ(T_T)
仲間がいるとおもうと頑張れそう!!ほんとお互い頑張りましょー୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
me
食事量を減らすと母乳が出なくなったり質が落ちると言われたので、代用食品?で頑張ってます💕
ラーメンの代わりに、スープは普通の豚骨で麺は春雨とか糸こんにゃくに代用して食べたりしています😂笑
ぁと子供と遊びながら踊ったりしてます🤣食べ物は我慢したくないですよねー💦
カマング
うわぁめちゃめちゃ努力していらっしゃる……😢✨
見習って頑張らないとですわ🙋!!
確かにそうですよね(。´Д⊂)
食べ物食べてるときと息子と一緒にいるときが一番幸せですもん(*^-^*)(笑)
me
食べたいのに、太りやすいので大変です💦
保育園が決まれば仕事復帰予定で、制服がピチピチだと恥ずかしいし頑張るしかなぃんです、、😭💕笑
本当そうですよね💕甘いものと息子、癒しですよね〜( ^ω^ )♪頑張りましょ💕
カマング
あら全く一緒(笑)
私は保育園決まったんですけど、久しぶりに仕事着を着てみたらピチピチどころかボタンがとまりませんでした😂!
余計に頑張らないとです\(^o^)/(笑)
me
本当痩せなきゃって思うたびにストレスですよね🤣笑
さすがにサイズアウトしたから買い換えてって職場に言えないですよね😂
久しぶりに会う人には、顔が丸くなったやら、幸せ太りかとか遠回しに太った的な感じで言われるので、やかましいと思いながらも産後太りです!とごまかして来ましたが、もうそろそろ言い訳が難しくなってきました🤣💕
夏場は薄着になるし少しでもスリムになるように頑張らないと( ^ω^ )
カマング
ほんと超ストレスです😢
しかしうちの事務所の方優しいのか鈍いのか体型に関して全く突っ込んでこないんですよねー😂
おかげで言いづらすぎて言えてないです(笑)
私も8ヶ月たっても痩せられなかった残念わがままボディを披露する前に頑張ります(*^-^*)✨
me
私も事務員です💕同じですねっ😆♪
うちの職場もそんな感じで、あまり突っ込んでこないし他人にあんまり干渉しなぃ感じの方々なのでどう思われてるのやらって感じです( ̄∇ ̄)笑
働きながら家事して、育児してってなったら嫌でも痩せる気がしませんか❓笑
あとはそこに頼ります、、笑
1日があっという間に終わりそうです💕保育園行かせるの寂しぃですが保育園までの子供との時間、お互い大切にしましょうね😭💕頑張って働いて子供に好きなオモチャ買ってあげるぞーって気持ちで今から自分に言い聞かせてます😂笑
カマング
一緒ですねー🙌☀
確かに嫌でも痩せそうな気がしてきました😄(笑)
とても素敵な考えです😢✨
ほんと寂しいんですけど、子供のためになるはず👍❕
色々とありがとうございます😢✨✨
me
自然に痩せて行く事がストレスなく一番ですもんね😉⭐️
本当は側で成長を見守りたいなって殆どのママが思っている事だと思いますが保育園もお友だちできたりするしなって割り切るしかないですよね´д`)💦なので休みの日に思いっきり遊んであげようと思います👦♪
いぇいぇ( ノД`)私も共感できる部分が沢山あります💕