子育て・グッズ 宮参りに行くときの服装についてなんですが上の子の服装のこと全く考え… 宮参りに行くときの服装についてなんですが 上の子の服装のこと全く考えてませんでした😓 3歳の男の子なんですが、 どんな服を着せていけばいいのでしょうか? 写真あればお願いします! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 服装 男の子 3歳 写真 上の子 服 男 ありがとう(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないんですが… 黒いズボンに、襟付きシャツ、ケーブルニットを着せました(^~^) 2月25日 ありがとう ケーブルニットいいですね♪ コートとかの羽織りはどうされてました? 2月25日 はじめてのママリ🔰 ダッフルコートみたいなやつ着せました! 普段はジャンバーです(笑) ちょっとオシャレめにしただけですo(・_・)o!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとう
ケーブルニットいいですね♪
コートとかの羽織りはどうされてました?
はじめてのママリ🔰
ダッフルコートみたいなやつ着せました!
普段はジャンバーです(笑)
ちょっとオシャレめにしただけですo(・_・)o!!!