※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

保育園が隣駅の方いますか?通勤など、1日のスケジュール教えて下さい🗓二回食です❗️

保育園が隣駅の方いますか?通勤など、1日のスケジュール教えて下さい🗓二回食です❗️

コメント

みどりむし

保育園は電車で二駅のところです!(隣では無いので、質問の意図と違ってたらすみません!)

職場への乗り換えで降りる駅ですので、子供を預けたあとに乗り換え先に移動します😊

朝は主人が送って(主人も乗り換えの駅で降りるため)、お迎えは私がしています✨

• あんな

あんな

抱っこ紐で移動されてますか❓ラッシュは大丈夫ですか❓

• 2月25日
  • みどりむし

みどりむし

息子は4月生まれなのですが、4月から7月までの1歳数ヶ月の頃は抱っこ紐で移動してました😊
    以降は、私が悪阻で抱っこ紐で移動出来なくなったのでベビーカーに変更しました💦

本線ではなく、ローカル線なので、ラッシュという程のラッシュは無いのですが(乗車率120%くらい)、ベビーカーでの電車は多少気を使いますね💦

• 2月25日
  • あんな

あんな

ありがとうございます😊

• 2月26日