コメント

ymym2109
私は産後ドクターボディに通ってみようかなと思ってます!行った事があるわけでは無いので、効果はわかりませんが(^o^;)
ymym2109
私は産後ドクターボディに通ってみようかなと思ってます!行った事があるわけでは無いので、効果はわかりませんが(^o^;)
「体」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Bambi0329
なるほど!
そうなんですね(^^)
検索してみます!
ありがとうございます♡