コメント

ymym2109
私は産後ドクターボディに通ってみようかなと思ってます!行った事があるわけでは無いので、効果はわかりませんが(^o^;)
ymym2109
私は産後ドクターボディに通ってみようかなと思ってます!行った事があるわけでは無いので、効果はわかりませんが(^o^;)
「体」に関する質問
妊娠12週、突然の片付け欲は何なんでしょうか🤣 体力的に今日はキッチン編のみでした😂 これまでだるくて眠くて日付感覚がなくなりそうな感じだったのですが、、 今日も寝れなくて朝はぼーっとしていました🥲 妊娠してから…
7月3日に発熱、夜には解熱 7月4日は一日平熱、夜中の咳が気になるため小児科受診 喉が赤いため喉風邪と診断ありました。 溶連菌、アデノ等は否定されました。 本日7月5日午前中は発熱なかったのですが 午後体が暑いと思っ…
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Bambi0329
なるほど!
そうなんですね(^^)
検索してみます!
ありがとうございます♡