妊娠・出産 お風呂上がりにくしゃみで白い液体が出た場合、破水は透明です。おりものの可能性がありますか。 先ほどお風呂から上がり 体を拭いている時にくしゃみをして 下を見ると白い液体がタラーっと 足をつたって落ちていったんですが、 破水した場合は透明ですよね?? おりものでしょうか。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おりもの お風呂 破水 体 HaresaM(7歳, 13歳, 15歳) コメント carp love💕 破水した場合はとてつもなく沢山出て止まりません。 破水は透明で生臭いにおいがします。 きっとおりものかもしれません。 2月25日 HaresaM ありがとうございます(^^) 上二人は陣痛からだったので破水がどんな感じかさっぱりで少々焦りました😅 透明で生臭い匂い・・・覚えておきますね👏 2月25日 carp love💕 3人兄弟になるんですね! 凄い⤴⤴ 先輩です✨ 無事に産まれます様に(*´ω`*) 2月25日 HaresaM いえいえそんな先輩だなんて💨 だんご三兄弟になります😁 男の子に囲まれ益々パワフル母さん頑張らないとですね😘 ありがとうございます❤️ 2月25日 carp love💕 頑張って下さい。 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaresaM
ありがとうございます(^^)
上二人は陣痛からだったので破水がどんな感じかさっぱりで少々焦りました😅
透明で生臭い匂い・・・覚えておきますね👏
carp love💕
3人兄弟になるんですね!
凄い⤴⤴
先輩です✨
無事に産まれます様に(*´ω`*)
HaresaM
いえいえそんな先輩だなんて💨
だんご三兄弟になります😁
男の子に囲まれ益々パワフル母さん頑張らないとですね😘
ありがとうございます❤️
carp love💕
頑張って下さい。