コメント
♡コキンちゃん♡
つかまり立ちをし始めた頃に下げました( *_* )
9ヶ月ぐらいだったと思います!
退会ユーザー
つかまり立ちするようになったらなので、7ヶ月位だったと思います🙄
-
ままり
ありがとうございます😊
やっぱりみなさん7、8ヶ月前後ですよね✨- 2月25日
♡コキンちゃん♡
つかまり立ちをし始めた頃に下げました( *_* )
9ヶ月ぐらいだったと思います!
退会ユーザー
つかまり立ちするようになったらなので、7ヶ月位だったと思います🙄
ままり
ありがとうございます😊
やっぱりみなさん7、8ヶ月前後ですよね✨
「ベビーベッド」に関する質問
いつから大人と一緒の布団で寝かせてましたか? 6ヶ月半です。いまは大人のベット横にベビーベッドをくっつけて寝返り防止ベルトをつけて寝かせてます。 (寝返りがえりができなくてうつ伏せで苦しそうにしてたことがあ…
寝室について質問です。ベビーベッドを置くスペースがなく、現在リビングにベビー布団を敷いて、その近くに大人の布団を敷いて寝てます。そろそろ寝室で寝たいなと思ってるのですが、みなさん赤ちゃんはどのような感じで…
昼寝をしてもすぐ起きる日について 生後4か月半です。 いつもは朝昼夕夜で合計13〜14時間程度寝るのですが、今日は朝寝、昼寝も膝の上で寝てる時間を含めて30分ほどで起きてしまってばかりです…。 ベビーベッドに置くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
うちは今日下げたんですが…
ベビーベッドを置かれている位置にもよるかと思うんですが、ドア下からのすきま風気になりませんか?笑💦
へんな質問してしまいすみません😱