※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育をしている方に、明日の予定を尋ねています。離乳食のパウチを買いに行く予定で、平日は公園や支援センターに行くことが多いと感じています。友達と遊ぶのは週1回で、残りの時間が長く感じるとのことです。

自宅保育の皆さん、明日は何されますか〜?

うちはベビザらスに手抜きしたい時のための離乳食のパウチを買いに行こうかなと、、、

ほぼ毎日公園、支援センター、ずーっと子どものための場所行ってる😂

平日週1で友達と遊んでるけど、残りの週4がめちゃくちゃ長く感じる😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半と6ヶ月の息子がいます!
毎日公園とか行かれてるのすごすぎます🥹週一で友達、週四は家ばかりです🏠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    長男が晴れてると絶対公園行こうよ!って言ってくるので渋々😂最近毎日違う公園巡ってます😂やっぱり2人いるとお家が楽でいいですよね🏠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですけど、上のお子さん、どんどん滑り台とかで滑ってますか?
    長男が1人で高い滑り台とかに行っちゃうんですけど、下の子も見ないといけなくて、上の子が落ちたら危ないので、公園に行くのが億劫になりました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガンガン滑ってます🤣ブランコとかもがんがん揺れちゃって🤭
    何か遊具やりたい時だけ下の子抱っこして、上の子優先にして遊ばせてあげてます!
    公園大変すぎて困りますよね😭

• 2時間前