子育て・グッズ 頭と肩幅のでかい2歳の子供が自分で着やすいトレーナーご存じですか?現… 頭と肩幅のでかい2歳の子供が自分で着やすいトレーナーご存じですか? 現在、身長85cmで、95cmのトレーナー着てますが、保育園から首の所と肩幅が小さいから、自分で着れる服にして下さいと言われました。 (ヨレヨレで伸び切ったようなやつでも全然良いので。と言われました。) 個人的には、綿100%が毛玉にならないし、好きで買ってるのですが、頭がでかく、肩幅が広い2歳におすすめのメーカーあったら教えてください。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 保育園 保育 おすすめ 2歳 服 ユミ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント