その他の疑問 ラクマというフリマアプリを使ってる方にお聞きします!明日でフリルと一… ラクマというフリマアプリを 使ってる方にお聞きします! 明日でフリルと一緒になると思いますが、 ラクマの中にある売上金はどうなるのでしょうか?? わかる方教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り アプリ うなる ラクマ フリマ きぃ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 売上金をフリルにうつせましたよ^^ 2月25日 きぃ もう移せましたか?? どうやりましたか?? 2月25日 退会ユーザー ラクマ開けたら上の方に 【新しいラクマ(現フリル)へお引っ越ししよう!】って書いてるの分かりますか? それ押したら真ん中辺りに 【売上金おまとめツール】って書いてるのわかります? それ押して手続きしたらできますよ! 2月25日 退会ユーザー もううつせましたよ^^ まさかの今さっきラクマで物が売れたのですが😅 こんなキワキワに(笑) 2月25日 きぃ ありがとうございます! なんとか出来ました♡ そんなぎりぎりで買う方いるんですね!笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
もう移せましたか??
どうやりましたか??
退会ユーザー
ラクマ開けたら上の方に
【新しいラクマ(現フリル)へお引っ越ししよう!】って書いてるの分かりますか?
それ押したら真ん中辺りに
【売上金おまとめツール】って書いてるのわかります?
それ押して手続きしたらできますよ!
退会ユーザー
もううつせましたよ^^
まさかの今さっきラクマで物が売れたのですが😅
こんなキワキワに(笑)
きぃ
ありがとうございます!
なんとか出来ました♡
そんなぎりぎりで買う方いるんですね!笑