コメント
退会ユーザー
ゴムを入れ直すとぃぃですょ☺️
❤︎男女ママ♡
セパレートはハイハイや歩き始めた子の服なのでお腹引き締まってくるんですよ◡̈⃝
-
うめ
そうなんですね!
まだセパレートは早いんですかね?(>_<)- 2月25日
-
❤︎男女ママ♡
ハイハイやつかまり立ちの時でもいいとおもいます⑅︎◡̈︎*
ロンパースは人生でたった数ヶ月しか着れないですし♡- 2月25日
-
うめ
そうですよね!
セパレートはこれからずっとだし、まだロンパースでもいいですよね(^-^)- 2月25日
あばまま
物やお子様の体系にもよるとおもいますが、キツイくらいが丁度いいのかな?と思います!!何回かきているうちに身体にあってくるとおもいます🙆
-
うめ
いまで7キロあるのでちょっと大きめかもしれないです💦 なので80サイズを着せてみたのですがそれでもお腹がキツそうで💦
- 2月25日
しーちゃん
服がきついというより赤ちゃんがパンパンなのかなーって思います😅😅
洋服って身長に対してのサイズだと思うんですけど、赤ちゃんってみんなブクブクですし…
最初は大きめのゆったりしたズボンはかせてました☺
-
うめ
お腹パンパンかもしれないです💦
おおきめの80サイズを着せてみたのですがそれでもキツそうで💦- 2月25日
よーかん
おなかぽっこりちゃんなら、ワンサイズあげて七分丈とか買うといいですよ。
息子が超おなかぽっこりちゃんだったので、ゴム入れ換えも面倒😅なのでそうしてました。
-
うめ
70だと小さいかなと思って80サイズを着せてみたのですがそれでもキツそうです💦
- 2月25日
よーかん
90のハーフパンツはどうですかね?
-
うめ
90だとお腹周り大きめの作りですかね?!
足の太さとかはあまり変わらずお腹周りが大きめならちょうどいいかもです(^-^)- 2月25日
うめ
ゴムの入れ方がわからないんですが、どうやって入れかえるんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
ウエストあたりにゴムを入れ直せる穴がある奴とない奴があるんですょ、、😥
ある奴でした、ハサミでゴムを切って上げて新たなゴムをお裁縫箱とかに入ってる写真の用なもので通せますよ☺️
無い奴は、ちょっと縫われてる所をほどいて、先ほどの説明したどおりにやる感じです🙋
たまに、ゴムも一緒に縫われてる奴とかあるので、それだと難しいかもです😫
うめ
わかりやすくありがとうございます(^-^)
ある奴はゴム変えてみます!(^-^)