子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました(^^)2回食になって、夜は、大さじ1… 離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました(^^) 2回食になって、 夜は、大さじ1くらいのお粥を食べさせています(^^) そろそろ小麦も試してみようと思っていますが、 今日買ったベビーフードの、 和光堂の『ほうれん草と小松菜』というものに、たまたま、小麦も含まれてるみたいなんですが、 うどんやそうめんからではなくて、 小麦を試してみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 ベビ うどん ほうれん草 和光堂 初ママ(7歳) コメント yumi❤︎ 大丈夫ですよ😊 それで問題なければ うどんや素麺も大丈夫だと思います! 心配なら少量ずつ あげてみてください🎶 2月25日 初ママ 安心しました♡ 早速明日試してみます(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
安心しました♡
早速明日試してみます(*^^*)