その他の疑問 妊娠初期です。つわりや体のだるさ、息子の抱っこなどで体中が今ガチガ… 妊娠初期です。 つわりや体のだるさ、息子の抱っこなどで体中が今ガチガチです😢 マッサージ行きたいけど、マタニティでも大丈夫なのは16週〜 それまでガチガチなままはさすがにしんどいです😢 どっかしてくれるところないのかな? 初期でマッサージされた方いますか?! 今は自分で足裏、ふくらはぎ 肩、腰、腕、首 ゴリゴリしています💦 旦那はマッサージだけはしてくれないタイプみたいなので期待できません😅 最終更新:2018年2月25日 お気に入り つわり 旦那 マッサージ 妊娠16週目 マタニティ 妊娠初期 妊娠 夫 息子 体 あまぐり✧ コメント 3boys mama ストレッチしたり、首にはさんで自分でマッサージするやつとかですかね💦 旦那さんにお願いするのが一番効くと思うけど😭😭 2月25日 あまぐり✧ 体とか思い切り後ろに伸ばしたいけれど、それはちょっとどうかなぁ😅と思い伸ばせません😭 クッション型マッサージ機出すしかないですね😅 さすがに腰は避けますが背中と肩首だけでも😭 お店がダメなら自己責任ですが、何とかしないともたないです😭 旦那はどう言っても反応が微妙なので言いづらいです😅クッションマッサージも旦那に買って貰ったのでそっち使いなよ的な感じです😂 でも人の手には勝てないですよね😂 ありがとうございました❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
体とか思い切り後ろに伸ばしたいけれど、それはちょっとどうかなぁ😅と思い伸ばせません😭
クッション型マッサージ機出すしかないですね😅
さすがに腰は避けますが背中と肩首だけでも😭
お店がダメなら自己責任ですが、何とかしないともたないです😭
旦那はどう言っても反応が微妙なので言いづらいです😅クッションマッサージも旦那に買って貰ったのでそっち使いなよ的な感じです😂
でも人の手には勝てないですよね😂
ありがとうございました❤️