雑談・つぶやき 最近赤ちゃん返りして、ワガママだけど..ちゃんと赤ちゃんの面倒見てく… 最近赤ちゃん返りして、ワガママだけど..ちゃんと赤ちゃんの面倒見てくれてる💓😢この日は私が体調ダウンしてたら、ママ~ゆずが赤ちゃん寝かしつけてあげる😉✋➰✨って言って見事寝かしつけてくれた😢😢そして、ママ大変だから もう少し寝てなって😢 優しい子😢おかげで元気になったよ✊ありがとう💓いっぱい遊ぼうね⭐⭐ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 赤ちゃん返り 体 二児のママ(6歳, 12歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ なんていいこ😭 めちゃくちゃ癒されました🌼 娘も優しい子に育ってほしいです✨✨ 2月25日 二児のママ 私もビックリしたのと優しい子だなと感動してしまいました😂たんたんさんの、お子さんも優しい子になりますよ❤ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
私もビックリしたのと優しい子だなと感動してしまいました😂たんたんさんの、お子さんも優しい子になりますよ❤