お仕事 妊娠中で安定期に入る女性が在宅内職を探しています。出来高制の仕事内容や給与について電話で聞くのは遠慮がちです。妊娠中に在宅内職を経験された方いますか? 現在 妊娠中で、もうすぐ安定期なので バイトを探したいのですが まだ悪阻が少し残っているので 在宅内職というのを見つけました。 安いイメージしかわかないのですが、 募集サイトに完全出来高制しか書いていなくて 月々に、頑張れば いくら頂ける仕事な知りたいのですが 電話の際に聞くのは変な感じに思われるでしょうか? あと、妊娠中に 在宅内職を経験されてた方おられますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 安定期 バイト 妊娠中 妊娠 悪阻 サイト 在宅 内職 あいり(6歳) コメント めぐ🐻 良くて2~3万くらいでしょうか😭 1万もそれで稼げたらいいかなってくらいですね(;_;) 2月25日 あいり やっぱりそれくらいですよね😔 ありがとうございます、参考にします! 2月25日 めぐ🐻 わたしもずっと探してたんですが、おもうほど稼げないし諦めました😢 2月25日 あいり 内職や在宅ワークじゃなくて、 ダメ元で普通にバイト探した方がいいですかね? 2月25日 めぐ🐻 あいりさんの場合、出産までまだ少し時間があるので座り作業とかの簡単な短期の仕事だったら見つかるかもしれないですよ😆わたしは6月予定で、5月いっぱいで働きたいと探してたんですけど、期間が短すぎたり、採用の担当の方から《切迫とかになって、早めに退職する場合があるとも考えれるので、、》って感じで3箇所ほど断られて、現在なにも出来てません😭 2月25日 あいり なるほどですね! 早めに探したいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
やっぱりそれくらいですよね😔
ありがとうございます、参考にします!
めぐ🐻
わたしもずっと探してたんですが、おもうほど稼げないし諦めました😢
あいり
内職や在宅ワークじゃなくて、
ダメ元で普通にバイト探した方がいいですかね?
めぐ🐻
あいりさんの場合、出産までまだ少し時間があるので座り作業とかの簡単な短期の仕事だったら見つかるかもしれないですよ😆わたしは6月予定で、5月いっぱいで働きたいと探してたんですけど、期間が短すぎたり、採用の担当の方から《切迫とかになって、早めに退職する場合があるとも考えれるので、、》って感じで3箇所ほど断られて、現在なにも出来てません😭
あいり
なるほどですね!
早めに探したいと思います!