※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
その他の疑問

郵便物の袋が破れてたり、ポストに入ってなく飛ばされていたりします。 …

郵便物の袋が破れてたり、ポストに入ってなく飛ばされていたりします。 管轄の大きな郵便局へ言ったらいいですか?
担当の配達員さん、バイクをいつも道路の端ではない所に置くし、うちの車の前に止めて周辺配りに行ってしまったり、してしまう方。それは何度も本人に言ってるんですけど😞💦

コメント

本人に言っても直らないなら郵便局に直接言った方がいいかと思います😥

• リンゴ

リンゴ

言うとパニックみたいになって焦ってしまう方なんですよね。きっと今までいってきたことは上には報告してない気がします。郵便局へ言ってみます。ありがとうございました。

• 2月25日
みおまおママ

郵便局に言ったほうがいいです。
うちも、折り曲げ厳禁って書いてる郵便物を普通にガッツリ折られてたりして言いました💧字が読めないのか❗と思いました。笑。
丁寧に扱ってほしいですよね。

• リンゴ

リンゴ

それはショックですね😱
    うちも折り曲げ厳禁のものをポストに無理やり詰め込まれてました😅
    郵便局に言ったら改善しますかね。
    明日にでも電話してみます。

• 2月25日