子供を生むと旦那のことなんてどーでもよくなる。なんて言いますが、確…
子供を生むと旦那のことなんてどーでも
よくなる。
なんて言いますが、
確かに私はバツイチで前の旦那の時は
どうでもよくなり、もはや気持ち悪くなり
嫌いになりました、、、
再婚した今、今の旦那と子供ができて
3年一緒にいますが、大好きです。
子供が生まれたらまた冷めるのか心配です。
周りからもなんで再婚なんてするか
意味わからない!彼氏でいいでしょ!
と影で言われてます。
ママリでも旦那の愚痴をよくめにしますが
たまには旦那さんとの惚気を聞きたいです☺️
私は付き合った日から毎日
好きみたいな言葉を旦那から言ってくれます❤
キスもハグも毎日するし、
毎日一緒にお風呂にはいって一緒に寝ます👏
私に連れ子がいるので、
私の子も可愛がるだけでなく
大切にしてくれてるのがよく伝わります☺️
皆さんの旦那さんの素敵な所聞かせてください!
- sxn mama(6歳, 14歳, 16歳)
コメント
あや
私の夫は泣き声で起きるってわかってるのに毎日一緒に寝てくれて仕事があっても朝5時に起きて娘の面倒かわってくれます😭寝てていいよーって言って仕事行くまで見ててくれて娘が寝てたら私が寝てても起こさずそっと仕事に行ってます!あと「 (娘の名前)の面倒見てくれてありがとうな〜 」と頭撫でてくれたり好きだよとか可愛いよってちゃんと言ってくれます( ; _ ; )もちろん娘もすごく可愛がってくれてます🎶
なので娘が産まれた今でも夫のこと大好きです(*゚v゚*)
愚痴りたくても愚痴るとこないです😂
退会ユーザー
ガキンチョみたいな旦那ですが、
もしもーし俺の愛する奥さんですかー?ってたまに電話で言われると嬉しいです😌💗笑
-
sxn mama
旦那さんかわいいですね😍
何言ってんの?とか言いながら
すごい嬉しかったりするんですよね❤笑- 2月25日
ママリ
ウチの旦那君も毎日大好きだよって伝えてくれてハグもキスもしてくれます☺️ご飯を作ると美味しいね〜とモリモリ食べてくれて幸せだよって言ってくれます。私が泣いてる時は見捨てずギュッとしてくれます🍀
いつも何をしたら喜ぶかって考えてくれてるみたいです😮
今は里帰り中で会えませんが早く会いたいです😭息子が産まれることも凄く楽しみにしてくれてて幸せです☺️
出産後変わらない事を願ってます🙏💦
-
sxn mama
うちの旦那もご飯毎日おいしいと
いって残さず食べてくれます❤
おかげで結婚してからトドみたいです😰ぶよぶよでハグしたら冬場は温くてきもちいです(笑)- 2月25日
退会ユーザー
ダブルの布団なのに絶対こっちにきます笑結局シングルサイズで寝てます笑鬱陶しいくらいひっついてきます😅フルーツ食べる時は私が剥いてるとき口を開けて待ってます😂8歳も上なのにめちゃくちゃ甘えん坊です😅
-
sxn mama
私も旦那9つ上ですが甘えん坊です❤
でもいざとゆうときはやっぱり
しっかりしてるんですよね〜💖
そのギャップに惚れてます😍😍- 2月25日
まま
私の旦那さんも毎日惚れ惚れするような言葉をくれたり、家事も半分以上してくれます。結婚してからだんだんと冷めていく〰なんてことききますが、むしろ右肩上がりでかっこよく見えます。※嫌なこともあり話し合いもたまにしますが……。
毎日ふざけあって、つわりで酷いときも横にいてくれて、献身的に支えてくれました。
こんな旦那さん私にはもったいないと思う毎日です。でもわたしも5月に出産を控えています。出産したら……なんてこともよく耳にするので少しどのようになるのか不安ですね😌😌
-
sxn mama
私も、7月出産予定なので
少し心配です😰
家事してくれる旦那と結婚して
私も良かったとつくづく思います❤
子供を生んでも今以上に夫婦の愛が深まるといいですよね❤- 2月25日
sxn mama
子供を生んでもお母さん扱いじゃなくて女として、扱ってほしいですよね☺️
私もずっとかわいー!好きだよー!って言われてたいです❤