子育て・グッズ 千葉県松戸市周辺で、いい皮膚科知ってる方いませんか?もぉすぐ4歳にな… 千葉県松戸市周辺で、いい皮膚科知ってる方いませんか? もぉすぐ4歳になる息子が、2歳頃から肌の痒みで色々病院変えながら塗り薬を使っているのですが、なかなか治りません💦 アトピー性皮膚炎と言われているのですが、もっと息子に合った薬に出会いたくて…… 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 病院 2歳 4歳 息子 千葉県 松戸市 miki☆mama(8歳, 12歳, 15歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 新松戸にある坪内皮膚科がオススメです! 9月25日 miki☆mama 回答ありがとうございます‼︎ 早速調べてみたいと思います(^-^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki☆mama
回答ありがとうございます‼︎
早速調べてみたいと思います(^-^)