コメント
ママリ
レンジフードに近い上の方におたまなど吊るしていますが、油がはねてる感じはないです😊
でもずーっと置きっぱなしだと確かに汚れると思います。なのでおたまやターナーなど、使用頻度の高いものだけにしてます。
mariko
うちはコンロの壁にU字フックで
フライパン26㌢、
小さい片手鍋(主にお味噌汁作る用)、26㌢の片手鍋(主に茹でる用)、
卵焼き器(四角いやつ)
全部で4つぶら下がってます!
毎日使うものなので汚れないです!
いつも使うものであれば問題ないと思いますよ😊💕
-
miu
やはり毎日使うものを下げるのが良さそうですねえ。鍋を腰落として引き出しから出してるのでそうやってサッと取れるところにあったら便利ですよね!ちょっとやってみます!結構大きめでもぶら下げていける感じですねえ
- 2月27日
miu
毎日使うのであれば確かに汚れることなさそうですね!
使いやすそうなので頻度が高いものをうちも下げてみたいですっ(^。^)