妊娠・出産 八ヶ月の男の子のママです。皆さん産後の生理周期はみだれましたか?7ヶ… 八ヶ月の男の子のママです。 皆さん産後の生理周期はみだれましたか? 7ヶ月目で生理がきましましたがその後予定より10日以上経ってもまだ生理がきません。出産前は28日周期でほぼ遅れることもあまりありませんでした。 今日お腹が痛くて腰痛もありそろそろかな?と。 気になるので皆さんはどうだったか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 生理 産後 男の子 生理周期 出産 男 出産前 よーさん(7歳) コメント 🍓🍓🍓 再開して4〜5ヶ月で安定しましたよ。 私も生理周期は安定していた方です。 2月25日 肉肉団子 私も安定していましたが10ヶ月までまばらな感じでした! 二週間来ない、めっちゃ早く来た!とかばっかりでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント