コメント

退会ユーザー
それくらいなら大丈夫ですよー!

みっしぇる
2口程度なら大丈夫じゃないでしょうか?
妊娠中は原則『禁酒』ですが、「週に一杯なら大丈夫❗禁酒することでストレス過多になる方が体に悪い。」という意見もあるそうです。
神経質になり過ぎるのも良くないので、気楽に構えて大丈夫だと思います✨きちんと食生活に気をつけていらして素晴らしいですね❗
-
ちゃん
ありがとうございます!色々と神経質になってます(;o;)心配しすぎない程度にこれからも気をつけます(^^)
- 2月25日

りんぽこ
2口程度なら大丈夫ですよ〜😊
安心してください☺️👍🏻
-
ちゃん
ありがとうございます!元々お酒に強くないので心配になってしまいましたが、安心しました^ ^
- 2月25日

yumi❤︎
それくらいの少量なら
心配しなくても大丈夫です🙆♀️
-
ちゃん
ありがとうございます!これからは気をつけます(^^)
- 2月25日

きりもち
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
妊娠に気付くギリまで飲酒してましたが無事に産まれてくれました🙏
-
ちゃん
ありがとうございます!
元々お酒強くないので心配になっちゃいました(;o;)- 2月25日

退会ユーザー
そんな神経質にならなくて大丈夫ですよ❤️❤️私も洋酒入ってるお菓子何回か食べちゃった事12週〜15週でありましたよ😣
-
ちゃん
ありがとうございます!
確かに神経質過ぎですね(;o;)
気楽に頑張ります^ ^- 2月25日

おさかな
大丈夫ですよ✨
私は妊娠中も飲食店で働いており、カクテルを作る度に味見のため極少量とはいえアルコールを口に致しましたが、妊娠期間も全く問題がないまま出産を迎え、息子は現在1ヶ月、検診でも健康です😊
ワインゼリーを2口ほどであれば、私の方がはるかにアルコールを摂取していますよ!😁笑
安心なさってくださいね🌱
-
ちゃん
ありがとうございます!安心しました(^^)
これからは気をつけます(^^)- 2月26日
ちゃん
ありがとうございます!安心しました。。
これからは気をつけます(^^)